Aktuelles

• Der neue Flyer für das Neuberufenenprogramm ist online! Sie können sich ihn hier herunterladen.
  • Hochschullehrende für Teilnahme an einer Befragung gesucht. Die Befragung richtet sich an alle Lehrenden in Studiengängen mit akademischen Abschluss, unabhängig von der Anstellungsform. Hier geht es direkt zur Studie.
  • Das neue Kursprogramm von April bis Juli ist online! Den Flyer können Sie sich hier herunterladen.
  • Die neuen "Hochschuldidaktik-Grundkurse" sind online! Sie haben ab jetzt die Gelegenheit, sich auf unserer Homepage über das Anmeldeformular anzumelden.
  • Empfehlungen zur Förderung einer gender- und diversitätssensiblen Lehr- und Lernkultur der FAU Erlangen-Nürnberg
  • Neuerscheinung der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium: Weiterbildung an Hochschulen