Beratung zum EDV-Weiterbildungsangebot der WB

Kurzbeschreibung:

Eine EDV-Schulung erfüllt nur dann ihren Zweck, wenn das Gelernte auch im Arbeitsalltag umgesetzt werden kann!
Voraussetzung für eine ständige Optimierung des Praxisbezugs ist der Austausch zwischen Lehrenden und Lernenden! Um Weiterbildungen im EDV-Bereich auch weiterhin zielgerichtet auf die Bedarfe zuschneiden zu können,  freut sich unser Dozent Marco Nauman auf den direkten Austausch mit dem Kollegium der CAU,Geschäftsführende, Vorgesetzte, Kolleginnen und Kollegen aus Technik und Administration.
Nutzen Sie die Möglichkeit des Gesprächs!
Herr Naumann freut sich auf einen interessanten Austausch.
Das bieten wir in der Weiterbildung. Vollkommen stress- und angstfrei haben Ihre Mitarbeiterinnen die Möglichkeit neue Wege auszuprobieren und lernen so geniale Werkzeuge für die tägliche Arbeit kennen. Gelerntes kann direkt am Arbeitsplatz angewendet werden. Das gibt Sicherheit und Selbstvertrauen, was neben einer effizienteren Arbeitsweise auch noch die Gesundheit und das gesamte Betriebsklima verbessert.

Mit den Weiterbildungen im Bereich „EDV- und Medienkompetenz“ bieten wir

• Gruppengerechte Schulungen von Basic bis zu Expertenwissen