Level III - For advanced users who wish to brush up their knowledge - CEF B1/B2

18.01 - 01.02.2019 - Professional Interaction in English - Let's practise!

18.01.2019 um 09:30 bis 01.02.2019 um 12:00

Doris Scharinger

Course number: A191031

Course description

This course is designed for university staff who use the English language regularly in interactions with international students and academics. It is a follow-up course and its main focus is on practising communication in work-related situations. These sessions require an intermediate command of the English language. English is used throughout the course.

Course leader

Doris Scharinger

Course Dates, each 09:00am - 12:00pm

18.01.2019
25.01.2019

01.02.2019

Registration fees

free for employees of CAU and for doctoral candidates who are registered at Kiel University's Graduate Center for all others 225€

25.04.2019 - English in the Office: Intermediate - Intensive - Level B1/B2

25.04.2019 von 09:00 bis 16:30

Kursnummer: A191023

ANMELDUNG

An diesem interaktiven Intensiv-Seminar steht Ihre berufliche Praxis im Vordergrund: In diversen Sprachübungen und thematischen Texten geht es um Ihren Büro-Arbeitsplatz.
Sie ergänzen Ihr englisches Fachvokabular, lernen, moderne Ausdrucksweisen sicher anzuwenden, vergrößern Ihr sprachliches Fingerspitzengefühl und gewinnen Souveränität und Sicherheit im englischsprachigen Kontext.
Dieser Tag versteht sich als Ergänzung zum fortlaufenden English in the Office: Intermediate ( Level B1/B2) Kurs
Schwerpunkte:

• Stylish Emails

Zielgruppe

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ihre Englischkenntnisse erweitern möchten.

Kostenfrei für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der CAU.
Kostenfrei für alle Doktorandinnen und Doktoranden, die im Graduiertenzentrum der CAU registriert sind.

Alle übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer

07.05 - 25.06.2019 - English in the Office: Intermediate - Level B1/B2, nachmittags

07.05.2019 um 13:00 bis 25.06.2019 um 15:00

Kursnummer: A191024

ANMELDUNG

In diesem interaktiven Sprachkurs steht Ihre berufliche Praxis im Vordergrund: In diversen Sprachübungen und thematischen Texten geht es um Ihren Büro-Arbeitsplatz.

Dieser Kurs versteht sich als Ergänzung zum English in the Office: Intermediate – Intensive – Seminartag ( Level B1/B2)

• People and activities

8 Termine jeweils von 13:00 bis 15:00 Uhr
Dienstag, 07.05.2019
Dienstag, 14.05.2019
Dienstag, 21.05.2019
Dienstag, 28.05.2019
Dienstag, 04.06.2019
Dienstag, 11.06.2019
Mittwoch, 19.06.2019
Dienstag, 25.06.2019

Weitere regelmäßige Angebote

Ab hier finden Sie weitere Kurse dieser Rubrik, die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Bei Interesse an einem neuen Termin, senden Sie eine Mail an tzehmke@uv.uni-kiel.de. Sie werden dann über den nächsten Termin informiert.

English in the Office, vormittags

21.08.2018 um 10:00 bis 26.09.2018 um 12:00

Kursnummer: A182021

• People and activities

6 Termine jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr

Zielgruppe

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ihre Englischkenntnisse auffrischen möchten.

Alle übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Sie haben Interesse an diesem Angebot?

Bitte kontaktieren Sie uns!

Intensive English-Training - Job Talk

22.03.2017 von 09:00 bis 16:30

Christine Gribat, Trainerin für Kommunikationstechniken

Dieses Seminar ist ein Intensiv-Training für alle Mitarbeiter/innen der CAU, die ihre bereits vorhandenen Englischkenntnisse anwenden, updaten und erweitern möchten.

***Nutzen Sie die Gelegenheit, sich aktiv in die Themengestaltung einzubringen und mailen Sie Ihre inhaltlichen Wünsche
bis zum 26.01.2017 an Tanja Zehmke

Ziel dieser interaktiven English-Only-Veranstaltung ist es, Sie beruflich in Ihrer Sprachanwendung zu motivieren, unterstützen und zu stärken.
‚You only lose if you don’t try.‘

Voraussetzung: Teilnahme an Jobtalk - Nie wieder sprachlos im englischen Gespräch oder anderem Seminar aus dem Angebot Level II - Expand your knowledge - CEF A2/B1

Christine Gribat, Trainerin für Kommunikationstechniken

14 Tage vor Seminarbeginn

Alle übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Sie haben Interesse an diesem Angebot?

Bitte kontaktieren Sie uns!