Anmeldung zum Zertifikatsprogramm

Daten zur Person

Angaben zum gewünschten Zertifikat

Welches Zertifikat möchten Sie erwerben?
Haben Sie schon einmal ein Zertifikat zu den Themen Führung, Hochschuldidaktik oder Interkulturelle Kompetenz erworben?

Kommentare

Gerne können Sie das Kommentarfeld nutzen, um uns individuelle Fragen zu stellen oder Ihre Anmeldung durch Bemerkungen zu ergänzen.

(Erforderlich)
Enter the word

Mit der Anmeldung willigen Sie ein, den Newsletter für Zertifikate zu erhalten. Der Newsletter informiert über aktuelle Themen, neue Kurse und freie Plätze in zertifikatsrelevanten Kursen. Außerdem werden über diesen zusätzliche Veranstaltungen oder Neuerungen rund um die Zertifikatsprogramme verschickt.

Sie könnn den Newsletter jederzeit abbestellen. Wenn Sie den Newsletter von Beginn an nicht erhalten möchten, notieren Sie diese Information bitte im obigen Kommentarfeld oder senden Sie uns eine E-Mail.