Wir beraten und unterstützen Sie gerne persönlich im Bereich Feedback und Evaluation in Ihrer Lehre!

Mögliche Anlässe für eine Beratung:

• Sie wünschen sich Unterstützung bei der Rückmeldung von Lehrfeedback/ Evaluationsergebnissen an Ihre Studierenden.

• Sie erhalten durch den Fragebogen nicht die Rückmeldung, die Sie sich wünschen bzw. die Ihnen nützen würde.

• Sie möchten auf ein Lehrfeedback/ Evaluationsergebnisse Ihrer Studierenden professionell reagieren.

• Sie hätten gerne Rat und/oder Begleitung bei einem Lehrfeedback-/ Evaluationsprozess über mehrere Veranstaltungen/ über ein oder mehrere Semester hinweg.

• Sie haben grundsätzlich Informationsbedarf zu Lehrfeedback/ Evaluation und den Einsatzmöglichkeiten in Ihren Lehrveranstaltungen.

Nehmen Sie für die Beratungsangebote gerne Kontakt zu mir auf: Dr. Kristina Fraune, Tel: 880-6520 oder kfraune@uv.uni-kiel.de  oder nutzen Sie das sich anschließende Formular.