Aktuelles

• Ein neuer Termin für „Forschungsethik: Verantwortungsvolle Forschung und Innovation.“ ist online! Auch wenn der Kurs aus dem Programm für die Neubreufenen stammt, ist er darüberhinaus für Professor*innen, Postdocs, Wissenschaftsmanager*innen sowie Koordinator*innen zugänglich. Weitere Informationen sowie das Formular zur verbindlichen Anmeldung finden Sie hier.
  • Das neue Kursprogramm von Januar bis März ist online! Den Flyer können Sie sich hier herunterladen.
  • Eine interessante Ringvorlesung mit dem Thema "Denken, Forschen und Entscheiden im Zeitalter des Anthropozäns" beginnt nächste Woche. Das Plakat können Sie hier herunterladen.
  • Die neuen "Hochschuldidaktik-Grundkurse" für das erste Quartal sind online! Sie haben ab jetzt die Gelegenheit, sich auf unserer Homepage über das Anmeldeformular anzumelden.
  • Neuerscheinung der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium: Weiterbildung an Hochschulen