Aktuelles

• Hier finden Sie aktuelle digitale Unterstützungsangebote für digitale Lehrveranstaltungen und das Homeoffice.
    Anleitungen und Angebote

Liebe Weiterbildungsinteressierte,

infolge der aktuellen Entwicklung in der Corona Epidemie und der Einschränkung des Campus-Betriebes wird auch das Präsenz-Fortbildungsangebot der Wissenschaftlichen Weiterbildung und des Career Centers bis zum 31.07.2020 ausschließlich in digitaler Form stattfinden.
    Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Wissenschaftlichen Weiterbildung
    PS: Wir sind per Email erreichbar!

Current information concerning training courses of the Continuing Professional Development Center:

Due to present development in the Corona pandemic all training events of the Continuing Professional Development Center and Career Center will be exclusively offered in a digital version until 31.07.2020.
    You will get updated information about new training dates on our homepage
    We are continuously accessible via e-mail.

With our warmest greetings to you,
    Your team of the Continuing Professional Development Center

• Fellowships für Innovationen in der Hochschullehre - die Baden-Württemberg Stiftung und der Stifterverband schreiben 2020 erneut Fellowships für Innovationen in der Hochschullehre in verschiedenen Kategorien aus:
    • 15.000 Euro (Junior-Fellowships)
    • 25.000 Euro (Senior-Fellowships)
    • 30.000 Euro (Tandems)

Weitere Informationen zu den personengebundenen Förderungen finden Sie hier.

• Empfehlung Barrierearme Lehre: PerLe - Projekt erfolgreiches Lehren und Lernen hat in Kooperation mit verschiedenen Ansprechpersonen der CAU eine Handreichung Barrierearme Lehre erstellt.