Weiterbildungsangebote an der CAU

LearnGIS! - Weiterbildung rund um "Geographische Informationssysteme"

• Sind Sie GIS-AnfängerIn?
  • Oder haben Sie schon Erfahrung mit GIS und wollen Ihr Wissen auffrischen oder erweitern?
  • Haben Sie ein spezielles GIS-Problem?
  • Oder suchen Sie eine Schulung zum Wiedereinstieg?
  • Arbeiten Sie in der Verwaltung?
  • Möchten Sie GIS im Schulunterricht einbauen?

Fragen Sie LearnGIS! LearnGIS wird vom Zentrum für Geoinformation (ZfG) der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel angeboten. LearnGIS bietetIndividualschulungen für Einzelpersonen oder Gruppen bis zu 8 Teilnehmern an. Das Angebot reicht von einer grundlegenden Einführung in Geographische Informationssysteme bis hin zu anwenderorientierten und projektbezogenen Schulungen, die speziell auf das Bearbeiten und Lösen bestimmter Fragestellungen im GIS-Bereich ausgerichtet sind.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des "Zentrum für Geoinformation der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel"

Food Facts - Weiterbildungsangebote im Lebensmittelbereich

Das Weiterbildungsprogramm "Food Facts" dient der wissenschaftlichen Weiterbildung im Lebensmittelbereich. Es setzt sich zum Ziel, Arbeitnehmer gezielt für eine Tätigkeit in den Bereichen Qualitäts- bzw. Produktmanagement in der Lebensmittelindustrie zu schulen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von "Food Facts" an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel